Kaos Fans Delpiero

November 14, 2008 at 3:58 pm 18 komentar

Kaos Delpiero

delpiero-hitam-coklat-muda1

Buat kamu yang suka sama Juventus terutama Alesandro Del Piero, ini dia kaos new release dari tokobola.

Di desain dengan elegan, dan di bawah gambar Alex (panggilan akrab del Piero), di goreskan tanda tangannya sehingga desain kaos ini seperti kaos yang sudah di sentuh oleh anak emas kota Turin itu.

Bila Anda belum mempunyai koleksi kaos yang satu ini, segera lengkapi lemari Anda dengan kaos ini, dan Anda siap bergaya sebagai fans Juve dan Alex.

Jadilah yang pertama

Warna : Hitam-coklat, Hitam-Oranye, Hitam-Ungu Menyala

Harga Rp. 50.000

Harga : Rp. 50.000

Iklan

Entry filed under: KAOS FANS.

Dilema Wenger Robben belum 100%

18 Komentar Add your own

  • 1. eddy s  |  November 20, 2008 pukul 8:53 am

    kalau dipalembang bisa dibeli dimana ? kasih tau dong alamatnya

    Balas
  • 2. bintang  |  November 24, 2008 pukul 7:58 am

    ada yg gambar totti pga???
    desain kaosnya bagus btw jangan cuma del piero
    klo ada yg totti donk…
    thank’s

    Balas
  • 3. lia  |  Desember 23, 2008 pukul 3:51 am

    Baju del pieronya bagus bener…buat cowo gue ok punya.Ada ga kira2 warna ijo del pieronya (kali ja bisa glow in the dark juga.hehe)?

    Balas
  • 4. dewe  |  Januari 12, 2009 pukul 10:38 am

    kalo mau pesen kaos del piero gmana?

    Balas
  • 5. bona  |  Januari 15, 2009 pukul 3:41 pm

    bos beli gmana caranya ??
    via email bosnya or Ym ??

    Balas
  • 6. hengky  |  Januari 16, 2009 pukul 4:30 pm

    gmn klo gw mw beli ni???
    alamat n no telp dong???
    di jakarta kah???

    Balas
  • 7. tony  |  Februari 2, 2009 pukul 12:03 pm

    mohon info cara pembeliannya donk.
    bisa gak beli langsung ke tokonya? biar bisa pilih2 langsung.
    lokasi tokonya di mana?
    thanks

    # pembelian tinggal klik menu pemesanan atau hubungi kami di 08562 962 630 ..just it 🙂

    Balas
  • 8. Nur  |  Mei 21, 2009 pukul 11:21 am

    Gw mo beli nech… klo di Palembang di mana ya…. ??? Secara gw fans bgt ma Alex….

    Balas
  • 9. Arisandro Delpiero  |  Juli 21, 2009 pukul 4:35 am

    w mw beli niih..
    gmn cranya..
    truz D’jakarta kah?

    Balas
  • 10. ebi ramadan  |  September 25, 2009 pukul 2:09 pm

    Beli nya gimana……….. di Banjarmasin

    Balas
  • 11. syafrial  |  Oktober 7, 2009 pukul 12:17 pm

    gmna cr psn kaos in…

    Balas
  • 12. hendra  |  Oktober 27, 2009 pukul 7:41 pm

    banjarmasin ada ga yah??

    Balas
  • 13. dinna  |  Desember 14, 2009 pukul 9:18 am

    ya ampunnn suka banged guw iaa dah??

    Balas
  • 14. dinna  |  Desember 14, 2009 pukul 9:18 am

    ilike it…

    Balas
  • 15. tHa PieRo  |  Desember 19, 2009 pukul 5:26 am

    Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn gillla kaosnya…
    Memimpikannya sejak jaman bahela…
    hwehehe…

    Kalo di pekalongan ada ongkir’ny ga y???
    Hehehe

    Balas
  • 16. eko  |  Februari 14, 2010 pukul 5:18 pm

    klo mo liat brang dimn?

    Balas
  • 17. andhika  |  Maret 9, 2010 pukul 8:27 am

    masi ada gak ni kaos mas?

    Balas
  • 18. bidoey  |  Juli 10, 2010 pukul 3:03 pm

    minta almt’y dong

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Status

Supported by

pimp myspace

Informasi

tips pemesanan

%d blogger menyukai ini: