AXIS kartu gerejakah???

Juli 12, 2008 at 6:02 pm Tinggalkan komentar

Sumber: obliviousme’s Weblog

baru aja buka epes

dan liat di bulletin ada post dari ka nining

forward AXIS!! tolong dibaca!!

isinya :

tmn”.. plis forward dunk..

gw dh dpt beberapa sms ttg axis..

and lw tau gk seh.. di tempat gw, dh BEREDAR KARTU AXIS..!! JAKARTA UTARA..!! KELAPA GADING..!! liad pasti ada banner” ttg axis..!! GSM YANG PINTAR..!! 60 / 600 perak, sms ke semua operator..

gw denger”.. harga beli kartu itu cman 7 RIBU.!!!! pLiiss.. tLg forward ini.. gw takud bgd.. klo lw semua pake kartu axis..!!

nih.. beberapa sms yang msuk ke hape gw… :

– guys, kartu axis uda mulaikluar. udah ada di counter2 hape, udah ada yang jual. JANGAN BELI.. APALAGI PAKE..!!udh pada tau kn tuh kartu setan ? jd JANGAN COBA2..!! TUH KARTU PENDUKUNG GEREJA SETAN..!!

ciri”nya.. :sampulnya warna putih, ada garis warna ungu b orange. posternyabyk angka 60…!!

– (ini lumayan sama)

OK, hari ini saya mendapat 2 sms yang aneh. Isinya relatif sama, tapi karena ada beberapa perbedaan, saya posting saja di sini.

Guyz, Kartu untuk hp “axis” sudah mulai keluar..

Jangan pakai kartunya, itu keluaran gereja setan punya..

ciri-cirinya : sampulnya warna biru, ada gambar orang lagi loncat, diposternya banyak angka 60, dan harga tuh kartu 7 ribuan gitu…

Tolong forward… Karena data kita bisa diakses sama mereka kalau kita pake kartunya… Karena sekali kena, sulit/nggak akan pernah bisa keluar lagi dari mereka..

– saya pengguna kartu axis. tiap malam jam 12, saya mendapat misscall dari seseorang yang tidak dikenal, begitu diangkat saya mendegar suara jeritan cwe, begitu pula tmn” saya demikian yang pake axis, sebelum terlambat, saya mohon jangan pake axis. kesaksian nyata dari robi pengguna axis,08666426454…

pLease, FORWARD.. supaya tmn” kamu.. yang kamu care.. gk memakai kartu axis.. tinggal forward doank.. apanya yang susah?? skali forward,, menyelamatkan semua jiwa..!!!

take care
ga tau sii mo prcaya ataw ga.

dn lagi gw juga blom nrima atau ngedenger bukti yang otentik.

*ccciiiiaaaaaahhhhhh.

mungkin jg kan itu isu yg sengaja DIHEMBUSIN sm operator laen spaya

pelanggannya ga pindah ke operator iituuu?

ga tau de.

pokonya

GW BELOM PERCAYA !

BIG cheers,

rraaaaaccccuuiiiyy!

Gimana menurut pendapat temen2, silahkan share di form dibawah ini 😀

Entry filed under: BERITA. Tags: .

Jerman Tetap Juara! Hantu Perawan Jeruk Purut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Status

Supported by

pimp myspace

Informasi

tips pemesanan

%d blogger menyukai ini: