Kaos Timnas Indonesia

Agustus 29, 2008 at 12:00 am 43 komentar

Menyaksikan timnas Indonesia yang berlaga di even piala kemerdekaan dengan mengenakan kostum timnas mungkin akan menjadikan warna yang berbeda. Apalagi dalam even ini timnas kita bertanding cukup baik. Tokobola menyediakan dua pilihan kaos buat Anda yang berminat, kaos timnas Indonesia home dan kaos timnas Indonesia away.

Harga : Rp. 50.000

KLIK SINI UNTUK PESAN

About these ads

Entry filed under: KAOS BOLA. Tags: .

Profil Ricardo Kaka’ Kaos Arsenal 2008/2009

43 Komentar Add your own

  • 1. muhammad anton  |  September 23, 2008 pukul 5:54 am

    keluarin dong kaos kiper nya jangn kaos pemain aja

    Balas
  • 2. muhammad anton  |  September 23, 2008 pukul 5:55 am

    kaos kipper timnas nya di jual jga dnk

    Balas
  • 3. andri  |  September 24, 2008 pukul 6:30 am

    mahal banget…..biasanya 25rb?????
    dulu kan ada yang warna hijau,ada gak……????

    makasih

    Balas
  • 4. gideon  |  Oktober 1, 2008 pukul 7:32 am

    bisa ditawar gak ????
    terus beneran ada lambang nikenya ??

    thnkx

    Balas
  • 5. ofhen  |  November 21, 2008 pukul 5:21 am

    ada kaos timnas yg buat cewe dan anak2 ga?

    Balas
  • 6. teguh  |  Januari 14, 2009 pukul 10:31 am

    ukuran M ada gak? ongkos kirim ke Tn Abang (deket DepHub) berapa?

    Balas
  • 7. ifah  |  Januari 20, 2009 pukul 5:11 am

    aq bisa pesen ga tuk kaos timnas, trus gmn cr byr nya ye…tq

    Balas
  • 8. hafifah  |  Januari 21, 2009 pukul 5:22 am

    pesan kaos

    cuy, bs ga gw mo pesen kaos timnas yg home 2 n yg away 2, trus gmn byr nya ye…? thanks

    Balas
  • 9. irhamna  |  Januari 23, 2009 pukul 3:50 pm

    kaos glasgow celtic ada g?

    Balas
  • 10. bella  |  Januari 28, 2009 pukul 5:40 am

    stok nya masih ada gak ya?
    kalo mau pesen, contact personnya mana nih?

    Balas
  • 11. imron  |  April 12, 2009 pukul 7:15 am

    btw, kainnya jenis apaan?terus logo garuda sama nikenya sablon pa ga?minta cp-nya dunk`s…???
    thank`s…..

    Balas
  • 12. hendra  |  Juli 28, 2009 pukul 8:56 am

    bisa ngga kl kita cm pesan logo garudanya aja, makasih

    Balas
  • 13. Sandi Piruko  |  Agustus 3, 2009 pukul 6:14 am

    untuk kaos yang away lengan panjang, Orgi NIke?? berapa harganya?? no telp toko berapa? alamatnya dimana??

    Balas
  • 14. ZALI  |  Agustus 28, 2009 pukul 8:57 am

    Aq ja blinya 65rb,ni mrh bngtzzzz..

    Balas
  • 15. Dian  |  Januari 3, 2010 pukul 6:36 am

    Kaos yang TIM NAS yang warna putih , ada yang Lengan panjang apa ga ??

    Klo ada Harganya berapa ??

    Trs, kaosnya ada yang pake nama pemain apa ga ??

    Dian d’CidodoL .

    terima kasih…

    Balas
    • 16. nugraha  |  Januari 7, 2010 pukul 4:15 am

      Nggak ada nama pemainnya

      Balas
  • 17. sigit prayitno  |  Januari 8, 2010 pukul 8:16 pm

    broo masihh ada stock ga?
    harga kirim ke cempaka putih jkt pusat berapa?? kainnya jenis apaan?terus logo garuda sama nikenya sablon pa ga?
    baless yah broo??

    oya klo bayarnya langsung gg transfer bisa gg??
    tanks!!!

    Balas
    • 18. nugraha  |  Januari 9, 2010 pukul 4:03 am

      sekarang stok lagi kosong.

      Balas
  • 19. ALEX PRIADY ROUSSAR  |  Februari 23, 2010 pukul 2:29 am

    bro…ada ga kaos offical nya timnas yg warna hiaju pupus trus pake lambang garuda dan logo nike ..

    harga nya berapa..???

    Balas
  • 20. Bravo Arema Indonesia  |  Juni 29, 2010 pukul 4:56 am

    kaos official tim yang hijau daun ada nggak.. ??
    warna ijo , ada badge garuda , lambang Nike dan tulisan Indonesia di punggung..

    Balas
  • 21. wira  |  Juli 14, 2010 pukul 6:33 am

    masih ada stok baju timnas yg warna putih

    Balas
  • 22. dana  |  September 27, 2010 pukul 8:12 am

    baju timnas logo nike nya msh ad gak gan

    Balas
  • 23. azka  |  Desember 11, 2010 pukul 12:40 pm

    ada yang ukuranya XLLL yang paling gede… itu yang baru pa ngga. lo dikirim ke brebes ongkosnya brapa

    Balas
  • 24. ahmet  |  Desember 14, 2010 pukul 11:12 am

    btw tokonya daerah mana ya?kasih tau dong,..,.,.,.,.,

    Balas
  • 25. fabian  |  Desember 18, 2010 pukul 4:57 am

    gw mau bli 2 kaos timnas warna merah msh ada? trus klo gw ambil lgs bsa ngga baju nya? secara pertandinagnnya bsok..thxs

    Balas
  • 26. Ardiansyah  |  Desember 19, 2010 pukul 6:24 pm

    bro,masih ada ga???
    nyampe nya berapa hari?
    ae di jogja…

    Balas
  • 27. Gero  |  Desember 21, 2010 pukul 7:37 am

    Ukurannya apa aja mas bro?

    Balas
  • 28. yoga  |  Desember 21, 2010 pukul 7:59 am

    Maaf, apa jaketnya dijual juga warna merah strip hijau?? berapa?

    Balas
    • 29. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 6:06 am

      Jaket ada , harga 250000 belum ongkir…

      Balas
  • 30. hmm  |  Desember 21, 2010 pukul 9:39 am

    gimana cara belinya?
    kapan bisa dikirim?
    kaosnya sama dengan yang dipajang??
    minta diskon dong….
    yhanks anyway

    Balas
  • 31. fathan  |  Desember 21, 2010 pukul 2:45 pm

    ukurannya ada yg gede xl ?

    Balas
    • 32. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 6:06 am

      Ukuran all size

      Balas
  • 33. topan  |  Desember 22, 2010 pukul 2:21 am

    cara pemesanan nya g mana

    Balas
    • 34. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 6:06 am

      contact 08562 962 630

      Balas
  • 35. ALLY  |  Desember 24, 2010 pukul 2:46 am

    ongkos kirim ke balikpapan berapa ?? and nyampe bisa berapa lama yak?? thx

    Balas
    • 36. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 6:05 am

      20000

      Balas
  • 37. erwan  |  Desember 25, 2010 pukul 1:31 pm

    bro kainnya apaan? logonya nike & garuda sablon/bordir?
    kalo ke madiun ongkos kirim brp?

    Balas
  • 38. sadaco  |  Desember 26, 2010 pukul 11:02 am

    nama belakangnya bisa dipesan g cetaknya?

    Balas
    • 39. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 6:05 am

      Yang bisa di pesan lagi kosong bro…

      Balas
  • 40. andi  |  Desember 27, 2010 pukul 1:59 am

    masih ada stok baju timnas yang berwarna merah ga..?

    Balas
    • 41. nugraha  |  Desember 30, 2010 pukul 5:59 am

      Ada yang ada no dan nama. ada no 9 dan 17, gonzales dan irfan

      Balas
  • 42. brahmantya  |  Desember 27, 2010 pukul 7:14 am

    yg model POLO ada gag ??
    klu ad tlong kabari d.email brahmantya_2@yahoo.com
    ak mau pesen

    Balas
  • 43. kharim  |  November 30, 2011 pukul 9:14 am

    Gan bisa sablon nama suka2 kita Ϟƍαќ ?? Yang sehari jadi sablonnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Status

Supported by

pimp myspace

Informasi

tips pemesanan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: